Granblue Fantasy получала точную дату

Granblue Fantasy получала точную датуОфициальный сайт телевизионного аниме Granblue Fantasy уточнил дату и время премьеры- на каналах Tokyo MX, BS11, Tochigi TV и Gunma TV она состоится 1 апреля в 24:00, так же показы пройдут на MBS, AT-X, TV Aichi, Hokkaido Broadcasting Co., Ltd., RKB Mainichi Broadcasting и Saga TV.
Подробнее

Вся киноиндустрия в онлайн режиме на портале injook.com!

Время, когда часами нужно было сидеть и ждать начала любимого фильма, ушло в далекое прошлое. А сколько было разочарований, если по какой-либо причине, Вы так и не смогли насладиться встречей с любимыми киногероями… Стоит вспомнить и сериалы, где пропуская одну серию, уже теряешь цепь событий и неизбежно разрывается сюжетная линия.
Подробнее

Свадьба в стиле Наруто

На роспись в донецкий Дворец бракосочетаний жених и невеста пришли в сандалиях.Они решили сделать событие ярким, чтобы не было мучительно больно за свадьбу "как у всех".Жених внимательно слушал официальные слова, стоя в черно-красном плаще с высоким воротом, как у сказочных волшебников.
Подробнее

Все о Eromanga Sensei

Две новости за один день... Участники команды, работающей над созданием аниме-адаптации серии ранобэ Фусими Цукасы Eromanga Sensei сообщили, что "проект не ограничится одним только аниме". Далее последовало объявление имени сейю, озвучивающего главного персонажа и некоторых членов команды.
Подробнее

Kamisama Hajimemashita ушла в производство

Kamisama Hajimemashita ушла в производствоВ 12-м номере журнала Hana to Yume, издательства Hakusensha, объявлено, что снимающаяся по манге Джульетты Судзуки Kamisama Kiss (Kamisama Hajimemashita) новая OVA выйдет 20 декабря. Её рабочее название- Kamisama, Kekkon Zenya (The God at the Eve of Marriage). В ней мы увидим Томоэ, Нанами, Мизуки, Кураму, ведь школьная церемония вручения диплома Нанами уже близко.
Подробнее

Первые новости о Uchu Patrol Luluco

Первые новости о Uchu Patrol LulucoСтудия Trigger начала демонстрацию первого рекламного ролика нового короткометражного телевизионного аниме Имайси Хироюки (Kill la Kill, Gurren Lagann, Panty & Stocking with Garterbelt) Uchu Patrol Luluco (Space Patrol Luluco).

На официальном сайте проекта выложили его постер (смотрим выше).

"Первый межгалактический любовный роман" развивается в местечке Огикубо, расположенном в Млечном пути, где прекрасно уживаются земляне и инопланетяне. Лулуко- ученица средней школы, проживающая с отцом, обычная "супер нормальная девочка", живущая обычной жизнью. Но неожиданное появление перед ней студента ΑΩ Nova перевернуло её судьбу.
Подробнее

Анонс аниме «Unhappy!»

На обложке августовского номера журнала Manga Time Kirara Forward от Houbunsha размещено сообщение, что запущена в работу аниме-адаптация манги Готодзи (Cotoji) Unhappy! (Anhapi). Все подробности обещают опубликовать позже.
Подробнее

Топ-20 аниме для наших родителей

Иногда, смотря некоторые аниме к нам невольно приходит мысль, что если бы его посмотрели наши родители, которые считают аниме либо детскими мультиками, либо вовсе его не понимают, они смогли насладиться его просмотром и изменить свое мнение об этом виде мультипликации.
Подробнее

Расписание начала показов аниме «Monster Musume»

Официальный сайт аниме-адаптации манги Окаяд Monster Musume (Monster Musume no Iru Nichijō or Everyday Life with Monster Girls) опубликовал расписание начала показов первого эпизода проекта:

7 июля: Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto, AT-X (в 24:30-)

8 июля: BS11 (в 24:00-)

8 июля: Nici Nico Live (в 24:30-)

Для особо нетерпеливых состоится показ первых двух эпизодов 27 июня в 19:00 в токийском Odaiba Cinema Mediage. На мероприятии будут присутствовать шесть сейю, озвучивающих главных персонажей. Стоимость билетов- 2000 йен.
Подробнее