Tatsunoko воскресит Гонщика Спиди

В своём летнем выпуске журнал Total Licensing поведал о том, что Tatsunoko Production работает над новой серией Speed Racer (Mach Go Go Go), которая будет ориентирована на "современную аудиторию".

Кроме того, компания планирует новую программу лицензирования для распространения собственности. В журнале также утверждают, что впервые оригинальный сериал станет доступен в высоком разрешении.
Подробнее

Lineage II: Интервью разработчиков об обновлении Shadow of Light

10 декабря 2014 года на корейские сервера было установлено обновление Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02: Infinite Odyssey - Shadow of light. В игру были добавлены временная зона с противниками похожими внешне на игроков, новые умения для призывателей, расширение уровней изучения умений всех классов, улучшение системы энергии и увеличен кап SP.
Начиная с обновления Infinite Odyssey, релиз которого произошел еще летом концепция Lineage II изменилась. Разработчики устроили небольшую пресс-конференцию, на которой рассказали о развитии игры.
На мероприятии присутствовали продюсер проекта Jeff Kang и его команда помощников.
Подробнее

Лучшие аниме в рунете

Мы с радостью представляем Вам список самых интересных аниме рунета. Здесь собраны аниме, которые чаще всего смотрели, комментировали, оценивали наши пользователи в течение последнего времени. Рейтинг всех аниме выстроенный по результатам оценок симпатий поклонников аниме сериалов, посещаемости, комментариям и другим факторам.
Подробнее

Обзор аниме - Убийца Акаме!

«Akame ga Kill!» или в переводе «Убийца Акамэ». Прежде чем приступить к разбору полётов стоит отметить тот факт, что сериал в самом разгаре и не отстрелял даже половину серий. Студия White Fox славно потрудилась и запилила аж 24 эпизода.
Что же, не растекаясь дальше мыслью по древу начнём с начала. В одной империи правил мудрый и добрый монарх... бррр, что за ахинея?! Впрочем империя с императором и правда есть. Единственный нюанс в том, что император несовершеннолетний и страной фактически правит премьер-министр. Результатом работы этого гада стала сплошная коррупция, нищета, насилие и бесредел властей. Сильные травят слабых не боясь ни закона, ни возмездия. Ещё бы, ведь они и есть закон. Самые страшные монстры, как всегда в человеческом обличье. Короче, несладко живётся в столице этого государства.
Подробнее

Не аниме развлечение - игры Даша Следопыт

Конечно с аниме мультипликацией для меня например нельзя сравнить ничего что бы выпускала Европа. Однако после появления ребенка столкнулся с проблемой обучающих игр, и как бы мне того не хотелось, найти игры для детей с обучающим направлением да еще и на русском языке я не смог. Однако есть такое чудо от испанских гениев, как игры про "Дашу", ну или если правильно называть - "Дашу путешественницу".
Подробнее

В Японии изобрели новые аккумуляторы для портативной техники

Мировая индустрия все больше стремится к получению более портативной и минимализированой по размерам и деталям техники. Примером тому служат мобильные игровые устройства, мобильные телефоны и все более тонкие фотоаппараты. Конечно же все данные стремления требуют более крупного инвестирования, новых ученых ресурсов и огромное желание изобретать и модернизировать старые технологии.
Подробнее

Bayonetta: Bloody Fate или как дождаться Bayonetta 2 для Wii U

Многие геймеры после прохождения первой игры Bayonetta, с нетерпением ждали новостей о начале разработки ее второй части Bayonetta 2. Но шоком для них стало то, что вторая часть игры обойдет мимо все привычные игровые платформы и остановится на портативной игровой консоли Wii U.

Видимо именно по такому поводу, аниме-студия Gonzo Digimation решила "смазать" расстройство геймеров и порадовать их экранизацией аниме Bayonetta: Bloody Fate, созданной по мотивам первой части игры Bayonetta.
Подробнее

No Game No Life очередное аниме завязанное на онлайн играх

Как уже стало видно, аниме про онлайн игры, как жанровое направление, все больше и больше набирают обороты среди японских, так и отечественных зрителей. Поэтому студия Madhouse решила не отставать от своих собратьев по интересам и выпустить собственное аниме про страдальцев, случайным образом оказавшихся в огромном мире кибер игры.
Подробнее

Robotics;Notes или как постройка простого робота раскрывает заговоры планетарного масштаба

Аниме Robotics;Notes или в русском неточном переводе "Записки о Робототехнике", вышло из под пера Сикуры Тиёмары с помощью режиссера Номуры Кадзуи на переломе 2012 и 2013 года. Классический жанр романтической фантастики пропитывает как общее впечатление о аниме, так и всех "скелетов" главных и второстепенных персонажей данного анимационного сериала. И поэтому, крайне неожиданным событием становится .... становится....
Подробнее

Холода встречают нас теплыми объятиями Maken-Ki! Two

В начале девяностых годов аниме про боевые группировки или членов бойцовых клубов по устранению различных угроз, примером будут пришельцы/роботы/демоны и даже насекомые, покоряли зрителей образами суровых небритых парней и не менее обученных работе кулаками девушек-пацанок. Все это хорошо смазывалось спасением мира выглядело действительно сУрьезно и правдоподобно.

Сейчас же аниме-индустрия все больше захватывает возрастную категорию подростков, поэтому уже никто не удивляется боевым гаремам с бойцами женского пола, которые разрывают ударом одного пальца сочные арбузы так и бюстгальтеры своих соперниц.

Трата-та-та-там, и на сцену выходит второй сезон Maken-Ki!, который не только подарит всем зрителям минуты или даже часы хорошего юмора, но и прилично поставленные боевые схватки между героями аниме.
Подробнее