Новости об аниме «Food Wars! Shokugeki no Soma»

Новости об аниме «Food Wars! Shokugeki no Soma»На страницах 30-го номера журнала Weekly Shonen Jump от издательства Shueisha сообщается, что Окамото Нобухико (Ю Нисиноя в Haikyu!!, Рин Окумура в Blue Exorcist) и Акасаки Тинацу (Синка Нибутани в Love, Chunibyo & Other Delusions!, Юми Итаба в Senki Zesshō Symphogear) присоединятся к команде сейю телевизионного аниме сериала Food Wars! Shokugeki no Soma. Окумура озвучит Рё Куракибу, а Акасаки- Алису Накири. Эти два персонажа появятся уже в 13-м эпизоде, который выйдет на экраны 27 июня.

Так же сообщается, что рок-группа из Нагои Misokkasu исполнит второй опенинг в сериале, новый эндинг прозвучит в исполнении Сэйко Омори.

Сома Юкихира - парнишка, мечтающий стать шеф-поваром с семейном ресторане и превзойти в кулинарном искусстве своего отца. Однако к моменту окончания Сомой средней школы, отец сообщает ему, что хочет закрыть ресторан и уехать работать в Европу. Видя, как расстроен сын, отец, чтобы взбодрить его, бросает ему вызов- всё переменится если Сома поступит в элитную кулинарную школу Tootsuki. Парень решает поступать, не смотря на большие трудности с поступлением туда и и ещё большими сложностями с её окончанием, т.к. известно что школу оканчивает только 10% учащихся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.