Новая подборка новостей из мира аниме

Новая подборка новостей из мира анимеВ официальном аккаунте в твиттере аниме аниме-адаптации серии ранобэ Омори Фудзино Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka? сообщается, что команда сейю пополнилась ещё пятью участниками:

Сайто Сома в роли Гермеса
Каяно Ай в роли Андромеды
Акасаки Тинацу в роли Ямато Микото
Окицу Кадзуюки в роли Касимы Оки
Игути Юка в роли Хитачи Сагуры

Новые персонажи появятся в 10 эпизоде, который выйдет 5 июня.

Идол-группа Starmarie исполнит новый эндинг, под названием Mekurumeku Yuki, в аниме Cardfight!! Vanguard G. Его мы сможем услышать уже с 37 серии, выходящей 19 июля. Сингл с ним поступит на прилавки японских магазинов 19 августа.

Веб-сайт аниме-адаптации сёдзё- манги Акидзуки Сораты Snow White with the Red Hair объявил, что сериал стартует 6 июля в 24:00 на телеканале Tokyo MX ( или 7 июля в 00:00).

Официальный сайт аниме Senki Zesshou Symphogear GX опубликовал его промо-ролик, в котором сообщается о дате премьеры- она состоится в июле.

Напомним, что первый сезон аниме вышел в январе 2012 года и состоял из 13-ти эпизодов. Второй сезон, Senki Zesshou Symphogear G, так же был 13-серийным и выходил в 2013 году. © Ktisa, anidream.net

На страницах 27-го номера журнала Weekly Shonen Magazine от Kodansha сообщается, что Судзумура Кэнъити войдёт в состав команды сейю второго сезона аниме Ace of Diamond, где будет озвучивать Нао Мацубару (в манге он является менеджером бейсбольной команды Икумори, её "мозгом"). Новый сезон стартовал 6 апреля.

И ещё об одном пополнении в команде сейю. На это раз она произойдёт в аниме Arslan Senki:

Ториуми Косукэ озвучит Раджендру, второго принца восточного царства Шиндра
Хатано Ватару озвучит Жасванта, подданного Шиндры и слугу Раджендры
Нумакура Манами озвучит Альфриду, дочь вождя клана Зотт
Утияма Юми озвучит Этуаля, рыцаря армии Лузитании

В последних новостях об аниме-адаптации 4-панельной манги Касуги Аюму Jokamachi no Dandelion сообщается, что проект стартует 2 июля, так же показан его новый постер. Создаёт аниме режиссер Акитая Нориаки (Bakuman) на студии Production IMS. Сценарист- Ёсида Рэйко (Girls und Panzer, Yowamushi Pedal), дизайнер персонажей- Кобаяси Симпэй

Официальный сайт аниме-фильма Bakemono no Ko (The Boy and The Beast), режиссером которого является Хосода Мамору, разместил сообщение, что лейтмотив проекта исполнит группа Mr. Children, называться он будет- Starting Over. Хосода услышал песню в выходящем 4 июля альбоме группы под названием Reflection, и счел, что она полностью соответствует теме и духу аниме. На сайте так же выставлены новые трейлер и тизер, в которых можно услышать лейтмотив.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.