Экранизация ранобэ «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!»

Экранизация ранобэ «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!»Sneaker Bunko от издательства Kadokawa анонсировал аниме-адаптацию по серии ранобэ Нацумэ Акацуки Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! (Give Blessings to This Wonderful World!).

Режиссером проекта, производством которого занялась Studio DEEN, будет Канасаки Такаоми (Tokyo Ravens, Is This a Zombie?), сценаристом- Уэдзу Макото (Is This a Zombie?, The Heroic Legend of Arslan, Yuki Yuna Is a Hero), дизайн персонажей разработает Кикута Койти (аниматорэпизодов в Robotics;Notes, Haikyu!!).

Жизнь Сато Кадзумы, хикикомори, увлеченного видео-играми, аниме и мангой, неожиданно прервалась в результате дорожного происшествия..., а может это было предопределено, т.к. когда парень открыл глаза, перед ним предстала прекрасная девушка, назвавшаяся богиней и предложила ему сделать выбор: "Эй, у меня есть предложение, которое тебе очень понравится. Не хочешь попасть в другой мир? В этом случае ты сможешь взять с собой одну вещь по своему выбору". Недолго думая Кадзума сказал, что берёт её с собой. И попал он в мир, где должен был повергнуть Короля демонов, но сначала всё же пришлось заняться поисками одежды, еды и крыши над головой. Мечтам Кадзумы о жизни в мире и покое не суждено сбыться, так как из-за богини проблемы сыпятся на его голову одна за другой, а тут ещё он привлёк внимание армии Короля демонов...

Серия ранобэ начала издаваться в 2013 году, на данное время выпущено 6 её томов. С 2014 года по ней начала выходить манга, автором которой является Масахито Ватари.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.