Tatsunoko воскресит Гонщика Спиди

Tatsunoko воскресит Гонщика СпидиВ своём летнем выпуске журнал Total Licensing поведал о том, что Tatsunoko Production работает над новой серией Speed Racer (Mach Go Go Go), которая будет ориентирована на "современную аудиторию".

Кроме того, компания планирует новую программу лицензирования для распространения собственности. В журнале также утверждают, что впервые оригинальный сериал станет доступен в высоком разрешении.

Tatsunoko Production также подтвердили данную новость Anime New Network, но не раскрыли каких-либо подробностей новой серии, в том числе формат и примерную дату выхода.

Мировые права на Спиди Гонщика вернулись к Tatsunoko Production в 2011, через 11 лет после того, как они предоставили Speed Racer Enterprises (SRE) временную лицензию. Tatsunoko в 2012 году подала иск на нескольких сотрудников SRE за несанкционированное использование лицензии. В 2014 в иске было отказано, когда обе стороны пришли к согласию, что любое использование и лицензирование серии интеллектуальной собственности Speed Racer после 31 мая 2011 года является неправомерным, если его не предоставила непосредственно сама Tatsunoko.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.